adminbus

2018 Thrubus siap bersaing dengan GOJEK dan UBER

Aplikasi kendaraan darat yang satu ini memang sedikit berbeda dengan UBER dan GOJEK. Aplikasi ini dirancang oleh orang yang benar benar paham tentang transportasi darat. Aplikasi ini terus dikembangkan untuk masyarakat yang ingin mendapatkan mobil dengan banyak pilihan dan bisa boking kapan saja Dari mana saja tanpa harus takut kemahalan karena tarif sudah ditentukan dari …

2018 Thrubus siap bersaing dengan GOJEK dan UBERRead More »

TransK tidak segan untuk pecat supir yang terbukti ugal-ugalan

Transka adalah salah satu Armada bus yang ada di daerah Sumatera beberapa waktu yang lalu salah satu dari driver diberhentikan karena terbukti ugal-ugalan. Seperti yang telah diberitakan oleh serambinews salah satu driver telah diberhentikan karena beredarnya video rekaman dari penumpang, yang menunjukkan bahwa software mengemudikan bus dengan ugal-ugalan. Lihat video rekaman penumpang trans k Di …

TransK tidak segan untuk pecat supir yang terbukti ugal-ugalanRead More »

Interior minibus Elf long unik juga aneh

Aneh banget ya guys ini interior, kayak rumah aja isinya. Kalau kalian punya duit, bisa tuh bikin yang kayak begini. Biasanya pembuatanya menghabiskan Doku sekitar 60 jutaan. Kalau belum bisa beli ya sabar dan banyak berdoa saja ya sob, semoga bisa punya kesempatan punya mobil yang serba lengkap fasilitasnya kayak foodtruck.

Model bus paling aneh di dunia, ini isi dalamnya

Mini bus yang satu ini memang agak aneh, bentuknya kayak mobilnya kura kura ninja. Padahal ini adalah mobil Elf long yang di modif menjadi sedemikian rupa. Penasaran bagaimana penampakan interior nya, yuk kita ngintip seperti apa interior mini bus teraneh ini. Baca lanjutannya interior minibus aneh dan unik Kalau di Indonesia lagi demam bus mewah …

Model bus paling aneh di dunia, ini isi dalamnyaRead More »

Rombongan pernikahan di Surabaya lebih suka sewa mini bus

Pernikahan adalah satu pesta yang pasti sangat ramai dihadiri oleh kerabat teman-teman dan Tetangga. tradisi mengiringi pengantin dan mengantarkan pengantin perempuan atau laki-laki Sudah menjadi kebiasaan yang umum warga Surabaya. oleh karena itu banyak dari pesta-pesta pernikahan yang memilih menggunakan bus mini daripada naik kendaraan masing-masing. Alasannya karena mungkin jika menggunakan bus mini bisa kompak …

Rombongan pernikahan di Surabaya lebih suka sewa mini busRead More »

Jadwal bus harapan jaya terbaru 2018

Jadwal bus harapan jaya rute perjalanan Surabaya Jombang Mojokerto Kediri Tulungagung Trenggalek. Lengkap dengan jam berangkat dan juga jadwal dari masing masing kota. Update terbaru tahun 2018 lengkap dan uptudate. Patas FUll AC   Jam Berangkat Tarif  Surabaya  24 jam / 30 menit Pemberangkatan  Jombang Mulai jam 05 pagi (24 jam)  Mojokerto  Berangkat jam 06 pagi …

Jadwal bus harapan jaya terbaru 2018Read More »