Month: March 2018

TransK tidak segan untuk pecat supir yang terbukti ugal-ugalan

Transka adalah salah satu Armada bus yang ada di daerah Sumatera beberapa waktu yang lalu salah satu dari driver diberhentikan karena terbukti ugal-ugalan. Seperti yang telah diberitakan oleh serambinews salah satu driver telah diberhentikan karena beredarnya video rekaman dari penumpang, yang menunjukkan bahwa software mengemudikan bus dengan ugal-ugalan. Lihat video rekaman penumpang trans k Di …

TransK tidak segan untuk pecat supir yang terbukti ugal-ugalanRead More »

Interior minibus Elf long unik juga aneh

Aneh banget ya guys ini interior, kayak rumah aja isinya. Kalau kalian punya duit, bisa tuh bikin yang kayak begini. Biasanya pembuatanya menghabiskan Doku sekitar 60 jutaan. Kalau belum bisa beli ya sabar dan banyak berdoa saja ya sob, semoga bisa punya kesempatan punya mobil yang serba lengkap fasilitasnya kayak foodtruck.

Model bus paling aneh di dunia, ini isi dalamnya

Mini bus yang satu ini memang agak aneh, bentuknya kayak mobilnya kura kura ninja. Padahal ini adalah mobil Elf long yang di modif menjadi sedemikian rupa. Penasaran bagaimana penampakan interior nya, yuk kita ngintip seperti apa interior mini bus teraneh ini. Baca lanjutannya interior minibus aneh dan unik Kalau di Indonesia lagi demam bus mewah …

Model bus paling aneh di dunia, ini isi dalamnyaRead More »